Новости

Прямой вызов от Tottoli GSM

С сегодняшнего дня у ваших абонентов появилась возможность осуществлять прямой вызов. Он доступен в большинстве европейских стран и многих других регионах мира. Полный список доступен на нашем сайте: https://tottoli-gsm.com/ru/table.html#callthrough

Для вас это означает рост прибыли, ведь прямой вызов отменяет необходимость выделения MSRN для исходящих звонков и дает возможность убрать эту статью расходов. А абонентов обрадует удобство звонков по привычной схеме. Подключить прямой вызов может сам абонент.

Для этого ему нужно набрать команду #955 и «вызов» на телефоне.

Внимание! На некоторых моделях современных телефонов команда может не работать.

В таком случае абоненту нужно зайти в SIM-меню (может называться также PROFILE) и нажав на Callback ON, изменить эту опцию на Callback OFF.

В вашей административной панели в разделах «Звонки и SMS» и «Статистика» появились вкладки «Прямые звонки». Там вы можете посмотреть детальную информацию об осуществленных абонентами прямых вызовах.

Компания Tottoli GSM всегда с интересом берется за решение задач в соответствии с индивидуальными запросами клиента. Среди успешно реализованных нами кейсов не только виртуальные мобильные операторы, но и финансовые инструменты, проекты в банковской сфере и области безопасности.

Представительство в Великобритании:

Представительство в РФ:

info@tottoli-gsm.com

Tottoli GSM 2013-2017 ©