Новости

 

 

Компания Tottoli GSM представляет новый профиль TOTTOLI, который в корне изменит отношение абонентов к международной связи.
Мы постоянно совершенствуем наши технологии и решения и результатом работы стал продукт, в котором максимально реализован потенциал мобильной связи.

 

 

Прямой вызов

Вспомните, как часто вам приходилось объяснять абонентам, что такое CallBack (обратный звонок). Как много недоразумений и трудностей возникало, когда абоненту вместо долгожданного "Hello!" приходил входящий звонок. Теперь все это в прошлом. Профиль Tottoli (T) отменяет обратный звонок. Прямой вызов в этом профиле будет работать по всей России, во многих странах СНГ и Европы.

Даешь прибыль

Мы понимаем, что в наши непростые времена все компании заинтересованы в снижении издержек. Профиль Tottoli (T) существенно снизит стоимость звонка. Да, нам это удалось. Не спрашивайте, как, и не благодарите ;-) Посмотрите сравнительную таблицу стоимости звонков на самые ходовые направления, и все поймете сами.

Долой MSRN

Вам еще не снится этот ужасный, неотвратимый, съедающий прибыль MSRN? Теперь можете о нем забыть. Прямой вызов в профиле Tottoli (T) отменяет необходимость выделения MSRN и дает возможность убрать эту статью расходов.

Качество связи

При всех плюсах, звонок по системе CallBack обладает рядом недостатков и в первую очередь большой вероятностью ошибок соединения, так как звонок идет по сложной схеме. Прямой вызов лишен этого недостатка. Абонент звонит другому абоненту напрямую, без обратных звонков, что делает соединение простым и устойчивым.

+ Internet

Чтобы окончательно вас обрадовать: этот профиль дает доступ к очень бюджетному мобильному интернету. Сами в шоке! Чтобы убедиться - загляните в прайс-лист, и все станет понятно.

Последнее, но важное (last but not least)

Этот профиль позволяет сделать SIM-карту MVNO основной картой общения абонента. Tottoli (T) позволяет надежно и доступно общаться как внутри страны, так и в зарубежных поездках. Это удобно, современно и глобально.

 

Таблица стоимости звонков

 

разовая оплата 3$ за инсталляцию профиля на одну SIM-карту;

при использовании собственного трафика требуется подключение ALeg ("первое плечо") Tottoli GSM;

этот профиль будет работать только на SIM-картах нового образца (начало реализации – декабрь 2015 года).

Компания Tottoli GSM всегда с интересом берется за решение задач в соответствии с индивидуальными запросами клиента. Среди успешно реализованных нами кейсов не только виртуальные мобильные операторы, но и финансовые инструменты, проекты в банковской сфере и области безопасности.

Представительство в Великобритании:

Представительство в РФ:

info@tottoli-gsm.com

Tottoli GSM 2013-2017 ©