Новости

Акция: «15 дней полного доступа»

Только до 30 декабря

Вам интересна бизнес-модель MVNO и функционал защищенных SIM-карт от Tottoli GSM, но слишком много моментов из практики, которые вызывают сомнения? Только до 30 декабря в рамках акции «15 дней полного доступа» вы можете принять участие в полноценном тестировании работы системы в «боевом режиме». 

Отправьте заявку о желании принять участие в акции на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы начнем работу по активации административной панели вашего виртуального мобильного оператора со всеми существующими функциями.
Вы пополняете баланс на 500$. Из этой суммы 200$ - это неснижаемый баланс, а 300$ могут быть использованы на совершение звонков, интернет-трафик итп.
После поступления оплаты на баланс вам высылаются 5 SIM-карт со всеми имеющимися профилями (настройками для работы в сети).
В электронном виде высылается логин и пароль от административной панели.
Как только активируется первая SIM-карта, начинается тестовый период, он длится 15 дней. За это время вы сможете получить представление о работе SIM-карт, о том, как ими управлять, о формировании тарифов, о том, как именно вам удобнее построить бизнес-модель.
По прошествии 15 дней доступ в административную панель закрывается.
Далее у вас будет 30 дней на то, чтобы принять окончательное решение. Если вы захотите продолжить работу и приобретете пакет ProMVNO, остаток суммы останется на балансе.
Через 30 дней после окончания тестового периода доступ к административной панели закрывается окончательно.
Отправляйте заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Заявки принимаются до 30 декабря.

Компания Tottoli GSM всегда с интересом берется за решение задач в соответствии с индивидуальными запросами клиента. Среди успешно реализованных нами кейсов не только виртуальные мобильные операторы, но и финансовые инструменты, проекты в банковской сфере и области безопасности.

Представительство в Великобритании:

Представительство в РФ:

info@tottoli-gsm.com

Tottoli GSM 2013-2017 ©